"Готовим деликатес к пиву!",
август 2011 г., Карелия / рыба, рыбалка, улов, тарань, блюда из рыбы, выление
"Готовим деликатес к пиву!",
август 2011 г., Карелия

Інформація

  • Папка: Рыбалка (42 з 63)
  • Додана: 31.08.2011
  • Камера: Canon PowerShot SX220 Hs
  • Дата зйомки: 16 серпня 2011, 16:24:43
Детальна інформація

Коментарі

131.08.11, 08:57

    231.08.11, 10:04

      331.08.11, 10:13

      Смакота.. +

        431.08.11, 15:27Відповідь на 3 від NNOVA

        Ага! Учитывая, что она не только вялится, но еще и подкапчивается...
        Вкус, как говаривал Райкин, "спцфисиский"!!!

          531.08.11, 16:07Відповідь на 4 від Ingo

          А реально быстрее подкоптилась и подвялилась,если бы пластавали рыбу не по брюху,а по хребту,как я уже говорил...да и вкуснее бы была...ведь она уже начала обрастать жирком к зимовке,а в месте с требухой он выкидывается...А так когда разрежеш её по спине вместе с головой...,и развернеш ...все внутренности как на ладони...жирок и икорку оставляеш...а требуху за борт....
          Мы так лящей и судаков сушили на Днепродзержинском вдхр.....на ночь вывешиваеш,а к обеду уже готовая к употреблению...

            631.08.11, 19:34

            тараночка

              731.08.11, 19:54Відповідь на 6 від tosi4ka

              Вкусняшка! Жаль, только, процесс не быстрый...

                831.08.11, 20:17Відповідь на 7 від Ingo

                Вкусняшка! Жаль, только, процесс не быстрый...это точно но оно того стоит

                  931.08.11, 20:39Відповідь на 5 від NNOVA

                  Да, точно, мы уже об этом говорили! В следующем сезоне обязательно
                  возьму этот способ на вооружение!
                  Просто меня бабушка в Беларуси так учила рыбу чистить-потрошить,
                  да тараньку из нее делать! А лещ через сутки - малосол получается,
                  или???

                    101.09.11, 11:23Відповідь на 8 від tosi4ka

                    Стоит, стоит! Иногда "процесс" приходится заканчивать уже дома, в Украине!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна