Папки

все фото

Последние фотографии

 • Киев 1964 год. Русановка

  1

 • Киев 1990 год. Оболонь

  1

 • Киев 1980 г. Комсомольский массив

  1

 • Киев 1998-2000 Гостиница Турист

  1