Я немного не так- порезанную рыбку переложить на пару часиков луком и лимоном, а потом в сетку, да не угли.тут разница в том что ты в сетку и на угли, а я еще в фольгу...травки запах, если речная рыбка, забирает, а за счет фольги она сочная и не горит
Я немного не так- порезанную рыбку переложить на пару часиков луком и лимоном, а потом в сетку, да не угли.а на море однажды в глину залепила и в костер на час бросила...вкуснятина ням-ням
Если в фольгу, то тогда действительно внутрь травку и кусочек салка! Но то для сухой рыбы, а жирная и на сетке хорошо получается.да ты кулинар как я посмотрю
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Гість: МышаВсарафане
17.03.13, 14:32
ням-ням, и кто это еще дразнится? ...
bash17
27.03.13, 14:50Відповідь на 1 від Гість: МышаВсарафане
А вкусненько было! Мангал еще жив, так что скоро буду повторять!
Гість: МышаВсарафане
37.03.13, 14:53Відповідь на 2 від bash17
дразнилка-дразнилкаbash17
47.03.13, 15:55Відповідь на 3 від Гість: МышаВсарафане
А еще хорошо рыбку в сетке запечь!
Гість: МышаВсарафане
57.03.13, 16:01Відповідь на 4 від bash17
вот и я так люблю, с петрушкой в брюшке
bash17
67.03.13, 16:26Відповідь на 5 від Гість: МышаВсарафане
Я немного не так- порезанную рыбку переложить на пару часиков луком и лимоном, а потом в сетку, да не угли.
Гість: МышаВсарафане
77.03.13, 16:30Відповідь на 6 від bash17
тут разница в том что ты в сетку и на угли, а я еще в фольгу...травки запах, если речная рыбка, забирает, а за счет фольги она сочная и не горит
Гість: МышаВсарафане
87.03.13, 16:31Відповідь на 6 від bash17
а на море однажды в глину залепила и в костер на час бросила...вкуснятина ням-ням
bash17
97.03.13, 16:33Відповідь на 7 від Гість: МышаВсарафане
Если в фольгу, то тогда действительно внутрь травку и кусочек салка! Но то для сухой рыбы, а жирная и на сетке хорошо получается.
Гість: МышаВсарафане
107.03.13, 16:42Відповідь на 9 від bash17
да ты кулинар как я посмотрю