Інформація

Коментарі

Гість: МышаВсарафане

17.03.13, 14:32

ням-ням, и кто это еще дразнится? ...

    27.03.13, 14:50Відповідь на 1 від Гість: МышаВсарафане

    А вкусненько было! Мангал еще жив, так что скоро буду повторять!

      Гість: МышаВсарафане

      37.03.13, 14:53Відповідь на 2 від bash17

      А вкусненько было! Мангал еще жив, так что скоро буду повторять!дразнилка-дразнилка

        47.03.13, 15:55Відповідь на 3 від Гість: МышаВсарафане

        А еще хорошо рыбку в сетке запечь!

          Гість: МышаВсарафане

          57.03.13, 16:01Відповідь на 4 від bash17

          А еще хорошо рыбку в сетке запечь!вот и я так люблю, с петрушкой в брюшке

            67.03.13, 16:26Відповідь на 5 від Гість: МышаВсарафане

            Я немного не так- порезанную рыбку переложить на пару часиков луком и лимоном, а потом в сетку, да не угли.

              Гість: МышаВсарафане

              77.03.13, 16:30Відповідь на 6 від bash17

              Я немного не так- порезанную рыбку переложить на пару часиков луком и лимоном, а потом в сетку, да не угли.тут разница в том что ты в сетку и на угли, а я еще в фольгу...травки запах, если речная рыбка, забирает, а за счет фольги она сочная и не горит

                Гість: МышаВсарафане

                87.03.13, 16:31Відповідь на 6 від bash17

                Я немного не так- порезанную рыбку переложить на пару часиков луком и лимоном, а потом в сетку, да не угли.а на море однажды в глину залепила и в костер на час бросила...вкуснятина ням-ням

                  97.03.13, 16:33Відповідь на 7 від Гість: МышаВсарафане

                  Если в фольгу, то тогда действительно внутрь травку и кусочек салка! Но то для сухой рыбы, а жирная и на сетке хорошо получается.

                    Гість: МышаВсарафане

                    107.03.13, 16:42Відповідь на 9 від bash17

                    Если в фольгу, то тогда действительно внутрь травку и кусочек салка! Но то для сухой рыбы, а жирная и на сетке хорошо получается.да ты кулинар как я посмотрю

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна