Аппаратура для приготовления еды. Штуку справа (даже не знаю, как она называется) местные очень любят - каждый сендвич или гамбургер проходит через нее. /
Аппаратура для приготовления еды. Штуку справа (даже не знаю, как она называется) местные очень любят - каждый сендвич или гамбургер проходит через нее.

Інформація

  • Папка: Где я работаю (22 з 43)
  • Додана: 18.02.2012
  • Камера: Canon EOS 550D
  • Дата зйомки: 7 лютого 2012, 11:46:08
Детальна інформація

Коментарі

Гість: Murka

118.02.12, 23:06

ой капец просто! питайся на работе, деньги на еду тратить не надо

    220.02.12, 13:54

    А что она делает с ними (ну с бутерами, я имею ввиду)?

      320.02.12, 15:29

      Да, для чего эта штукенция?

        420.02.12, 21:50Відповідь на 2 від Tigra62

        А что она делает с ними (ну с бутерами, я имею ввиду)?
        обычный пресс, как в шаурмишных любят - придавливаешь им бутры сверху и снизу, он зажаривает им корочку

          520.02.12, 21:50Відповідь на 3 від milky way

          Да, для чего эта штукенция?
          бутры в нее кладешь, придавливаешь прессом, и она нагревается и корочку делает зажаренную

          это в Украине обычное явление, я просто не знаю, как ее назвать