Яблоки в тесте. / еда, дом, рыба, мясо, яблоки, птица, радость, вкусно, уют, тесто
Яблоки в тесте.

Інформація

  • Папка: Смачняшки (няма, няма). (50 з 869)
  • Додана: 3.05.2015
  • Камера: Samsung GT-I9500
  • Дата зйомки: 2 травня 2015, 22:28:47
Детальна інформація

Коментарі

13.05.15, 11:21

красиво

    23.05.15, 11:29Відповідь на 1 від Вискарион

    красивоА вкусно-то как!!!!

      33.05.15, 16:41

      кто это наделал?

        43.05.15, 16:42Відповідь на 3 від Rizon

        кто это наделал?Руки...

          53.05.15, 16:44Відповідь на 4 від ajnbybz

          кто это наделал?Руки...Тогда есть можно!

            63.05.15, 16:46Відповідь на 5 від Rizon

            кто это наделал?Руки...Тогда есть можно! палявины уже тю-тю

              73.05.15, 16:47Відповідь на 6 від ajnbybz

              кто это наделал?Руки...Тогда есть можно! палявины уже тю-тю мне одного хватит, я не обжора!

                83.05.15, 16:53Відповідь на 7 від Rizon

                кто это наделал?Руки...Тогда есть можно! палявины уже тю-тю мне одного хватит, я не обжора!Воц и нипадирёмся

                  93.05.15, 20:15

                  А рецептик би....?

                    103.05.15, 21:33Відповідь на 9 від GWH

                    А рецептик би....?Та с моим превеликим вдавольствием!!!

                    Яблоки в тесте.

                    Мука - 3,5 стакана муки
                    Яйца - 1шт.
                    Масло слив (маргарин) -200г.
                    Сметана – 1 стакан
                    Сода – 1 чайн. ложка

                    Смешать все ингридиенты (не рукой, инструментом). Тесто раскатать до 5мм и разрезать на квадраты чуть больше диаметра яблока. Подготовленные яблоки завернуть в тесто. Верх (круглая сторона) обмакнуть в сахар. Положить на противень и выпекать при 200 – 220С* до золотистой корочки (около 30 мин). Зубочисткой проколоть для определения готовности яблок. Время готовности зависит от сорта яблок.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна