Мой омлет, угощайтесь. / репортаж, амлет
Мой омлет, угощайтесь.

Коментарі

127.06.11, 15:08

Мы прийдём!

    227.06.11, 15:13Відповідь на 1 від valyamedik

    Приходите.

      327.06.11, 15:52

      аппетитно выглядит ....думаю,что вкусный

        427.06.11, 16:00Відповідь на 3 від Hatali45

        Спасибо! Во вкусе можешь не сомневаться! Угощайся!

          527.06.11, 16:02Відповідь на 4 від МУЖ-чина

          спасибо ,,я и не сомневаюсь

            627.06.11, 16:07Відповідь на 5 від Hatali45

            Правильно делаешь!!!

              727.06.11, 16:55

              Поделись рецептом

                828.06.11, 05:00

                  928.06.11, 07:04Відповідь на 7 від Эйч

                  Рецепт простой: 2 яйца, столовая ложка с не большой горкой муки, соль и сахар по вкусу,сметана или майонез, сода и уксус.
                  Взбиваешь яйца, солишь, добовляешь сахар,,сода на кончике ножа, гасишь уксусом.
                  Отдельно40-50 гр. сметаны или майонеза, всыпаешь туда муку, размешиваешь с добавлением
                  не большими порциями воду (что бы не было комочков). Когда станет сметанообразной массой, добавляешь ещё воду , всего 250гр.. Смешиваешь взбитые яйца с этим раствором, тщательно перемешиваешь. На горячую сковороду ложишь масло (кашу маслом не испортишь) и выливаешь туда будущий амлет. Ставишь в духовку и жди, пока будет готов. Температура не очень высокая, что бы не пдгорел. Можно добавить маленькие кусочки фруктов (лимон, банан, апельсин, яблоко и т. д.) только очень мелкие, Приятного аппетита

                    1028.06.11, 07:19Відповідь на 8 від галина 61

                    Готовь, рецепт выше.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      10
                      попередня
                      наступна