art, anime, artist, pixiv, mof_megane

Информация

  • Канал: «TeaM AniMe» (6153 из 6976)
  • Папка: mof_megane
  • Добавлена: 1.01.2012
Подробная информация

Комментарии

12.01.12, 11:31

Щас смотрю как раз

    22.01.12, 11:34Ответ на 1 от Prophet

    А я как раз дозаливаю последние серии в озвучке Жаль не в той что остальные серии

      32.01.12, 11:41Ответ на 2 от Mutagen

      Я здесь не смотрю,таскаю с кiwi,там картинка красивее,и перевод хочется тот же услышать что и во всем сериале Эпизодов будет всего 13 или больше?

        42.01.12, 11:45Ответ на 3 от Prophet

        Картинка, кстати красивее должна быть тут, потому что я заливаю можно сказать в исходном качестве, и конвертится оно тоже не плохо. К тому же, на 720p картинка очен даже ничего. А перевода нету, того что в сериале, если бы был, я уже давно б залил. И эпизодов всего 13, в этом сезоне, но будет следующий в апреле походу.

          52.01.12, 12:49

            62.01.12, 13:13Ответ на 4 от Mutagen

            Особенно интересно смотреть тем,кто смотрел старый сериал,хотя не совсем понятно как в "души героев"затерлись Жиль Де Рэ и целый клан ассассинов Женщина Артур это терпимо,хотя таки да Жанна Д`Арк была бы уместнее и проще объяснима.

              72.01.12, 13:50Ответ на 6 от Prophet

              Не соласен. Во-первых: Жиль Де Рэ тут вообще ни при чём, Ассассином был Хасан ибн Саббах и его клан ассассинов, что обьясняет их количество и причину становления душами всего клана. Во-вторых - Жанна Д`Арк. В сериале нечего обьяснять, всем понятно кто такой Король Артур (или Артурия), потом, у Жанны Д`Арк не было никакого, так сказать, "мифического" оружия. Ее оружием была вера в Бога, на етом сильно не сыграеш в сериале. К тому же, ты в своем мнении опираешся на пол, а не на личность. Если бы целью автора было использовть женский персонаж - то ты был бы прав, но цель была другая, выбрать подходящую "героическую душу", а то что она женщина лишь для интереса. Все привыкли щитать Короля Артура именно мужчиной, было в новынку увидеть женщину.
              Вот такое мое мнение

                82.01.12, 14:16Ответ на 7 от Mutagen

                Да про экскалибур я тоже подумал сразу,до раскрытия личности ассассина еще не досмотрел,но все же это не правильно,так и Искандеру всю армию с собой можно бы позволить прихватить,а уж о рыцарях круглого стола я вообще молчу...берсеркер не один из них?Я пока 7 эпизодов посмотрел,но уж очень он кидался на Артурию Я бы сделал его Мордредом,но Японцы легких путей не ищут А Жиля я упомяну потому что он кто угодно но уж никак не герой

                  92.01.12, 14:25Ответ на 8 от Prophet

                  Раскрития личности ассасина я не видел, это мои догадки, потом, в начале сериала было сказано почему ассассинов так много, потому что они все выдающиеся личности, и все так сказать косили под одного, настоящего Ассасина. Искандер со своей армией пролетает, потому что то была армия + Искандер, а не армия Искандеров. Хотя не зря ты ее упомнил, еще увидиш дальше по сериалу
                  Дальше, личность берсерка я не раскрою, хоть и знаю кто это, не Мордред говорю сразу.

                    102.01.12, 14:28Ответ на 9 от Mutagen

                    Спасибо,я сам специально не ищу,хотя это и легко Но близко ведь,они как-то связаны?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая