Все в микроволновке!
Бекон копчёный, без кожицы, нарезается кубиками+лук репчатый, выкдадывается на дно тарелки, сверху сливочное масло и "крутится" в в печи 2 мин при СВЧ-700 Ватт.
2яйца взбиваются с молоком(можо со сметаной).
На "прокрученый" бекон с луком выкладывается помидоры, заливают сверху яичной смесью и "крутится" 6минут в режиме СВЧ-600+гриль. По готовности -добавляется зелень..
а как ето в простонародии называетсяяишница с кальбасойэта амлета, и кальбасу я жаренную не ем, бекон( тонкая падчерёвина) - друхое делобекон ето рулька в простонародии или ветчина да ты ето имел ввиду а амлет он форму квадратную должен иметь
анонім
527.07.08, 15:15Відповідь на 4 від Гість: come away
а как ето в простонародии называетсяяишница с кальбасойэта амлета, и кальбасу я жаренную не ем, бекон( тонкая падчерёвина) - друхое делобекон ето рулька в простонародии или ветчина даты ето имел ввидуа амлет он форму квадратную должен иметь а можна параллелипппипеддд?
а как ето в простонародии называетсяяишница с кальбасойэта амлета, и кальбасу я жаренную не ем, бекон( тонкая падчерёвина) - друхое делобекон ето рулька в простонародии или ветчина даты ето имел ввидуа амлет он форму квадратную должен иметьа можна параллелипппипеддд?может и так
анонім
727.07.08, 15:21Відповідь на 6 від Гість: come away
а как ето в простонародии называетсяяишница с кальбасойэта амлета, и кальбасу я жаренную не ем, бекон( тонкая падчерёвина) - друхое делобекон ето рулька в простонародии или ветчина даты ето имел ввидуа амлет он форму квадратную должен иметьа можна параллелипппипеддд?может и так фух-фух успакоила
амлет он форму квадратную должен иметь какой формы сковородка,такой и омлет..лично у мя квадратных нет..тут прост тарелко в микроволновке, ну не искать жо мне спецом квадратную?
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
анонім
127.07.08, 12:59
Все в микроволновке!
Бекон копчёный, без кожицы, нарезается кубиками+лук репчатый, выкдадывается на дно тарелки, сверху сливочное масло и "крутится" в в печи 2 мин при СВЧ-700 Ватт.
2яйца взбиваются с молоком(можо со сметаной).
На "прокрученый" бекон с луком выкладывается помидоры, заливают сверху яичной смесью и "крутится" 6минут в режиме СВЧ-600+гриль. По готовности -добавляется зелень..
Гість: come away
227.07.08, 14:46Відповідь на 1 від анонім
а как ето в простонародии называется яишница с кальбасой
анонім
327.07.08, 14:51Відповідь на 2 від Гість: come away
эта амлета, и кальбасу я жаренную не ем, бекон( тонкая падчерёвина) - друхое дело
Гість: come away
427.07.08, 15:13Відповідь на 3 від анонім
бекон ето рулька в простонародии или ветчина да ты ето имел ввиду а амлет он форму квадратную должен иметь
анонім
527.07.08, 15:15Відповідь на 4 від Гість: come away
а можна параллелипппипеддд?
Гість: come away
627.07.08, 15:19Відповідь на 5 від анонім
может и так
анонім
727.07.08, 15:21Відповідь на 6 від Гість: come away
фух-фух успакоила
Imprez@
827.07.08, 18:04Відповідь на 4 від Гість: come away
какой формы сковородка,такой и омлет..лично у мя квадратных нет..
анонім
927.07.08, 18:16Відповідь на 8 від Imprez@
тут прост тарелко в микроволновке, ну не искать жо мне спецом квадратную?
Imprez@
1027.07.08, 18:38Відповідь на 9 від анонім
так ты тож считаешь,что омлет должен быть квадратным?