Сытая_Шайба

 / Сделано руками
попередня
наступна
Выходной... потягуси... облом... а жрать хочетсо, ну почему же не сделать амлету? / репортаж, еда
Выходной... потягуси... облом... а жрать хочетсо, ну почему же не сделать амлету?

Інформація

  • Канал: «Сделано руками» (0 з 0)
  • Папка: Пожрать
  • Додана: 2.10.2009
  • Камера: Olympus FE230/X790
  • Дата зйомки: 26 липня 2008, 15:17:01
Детальна інформація

Коментарі

анонім

127.07.08, 12:59

Все в микроволновке!
Бекон копчёный, без кожицы, нарезается кубиками+лук репчатый, выкдадывается на дно тарелки, сверху сливочное масло и "крутится" в в печи 2 мин при СВЧ-700 Ватт.
2яйца взбиваются с молоком(можо со сметаной).
На "прокрученый" бекон с луком выкладывается помидоры, заливают сверху яичной смесью и "крутится" 6минут в режиме СВЧ-600+гриль. По готовности -добавляется зелень..

    Гість: come away

    227.07.08, 14:46Відповідь на 1 від анонім

    а как ето в простонародии называется яишница с кальбасой

      анонім

      327.07.08, 14:51Відповідь на 2 від Гість: come away

      а как ето в простонародии называетсяяишница с кальбасойэта амлета, и кальбасу я жаренную не ем, бекон( тонкая падчерёвина) - друхое дело

        Гість: come away

        427.07.08, 15:13Відповідь на 3 від анонім

        а как ето в простонародии называетсяяишница с кальбасойэта амлета, и кальбасу я жаренную не ем, бекон( тонкая падчерёвина) - друхое делобекон ето рулька в простонародии или ветчина да ты ето имел ввиду а амлет он форму квадратную должен иметь

          анонім

          527.07.08, 15:15Відповідь на 4 від Гість: come away

          а как ето в простонародии называетсяяишница с кальбасойэта амлета, и кальбасу я жаренную не ем, бекон( тонкая падчерёвина) - друхое делобекон ето рулька в простонародии или ветчина даты ето имел ввидуа амлет он форму квадратную должен иметь а можна параллелипппипеддд?

            Гість: come away

            627.07.08, 15:19Відповідь на 5 від анонім



            а как ето в простонародии называетсяяишница с кальбасойэта амлета, и кальбасу я жаренную не ем, бекон( тонкая падчерёвина) - друхое дело
            бекон ето рулька в простонародии или ветчина даты ето имел ввидуа амлет он форму квадратную должен иметь
            а можна параллелипппипеддд?
            может и так

              анонім

              727.07.08, 15:21Відповідь на 6 від Гість: come away



              а как ето в простонародии называетсяяишница с кальбасойэта амлета, и кальбасу я жаренную не ем, бекон( тонкая падчерёвина) - друхое дело
              бекон ето рулька в простонародии или ветчина даты ето имел ввидуа амлет он форму квадратную должен иметь
              а можна параллелипппипеддд?
              может и так
              фух-фух успакоила

                827.07.08, 18:04Відповідь на 4 від Гість: come away

                амлет он форму квадратную должен иметь какой формы сковородка,такой и омлет..лично у мя квадратных нет..

                  анонім

                  927.07.08, 18:16Відповідь на 8 від Imprez@

                  амлет он форму квадратную должен иметь какой формы сковородка,такой и омлет..лично у мя квадратных нет..тут прост тарелко в микроволновке, ну не искать жо мне спецом квадратную?

                    1027.07.08, 18:38Відповідь на 9 від анонім

                    так ты тож считаешь,что омлет должен быть квадратным?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна