Про великую ложь СМИ /
Про великую ложь СМИ

Информация

  • Папка: НАБАТ! (16 из 16)
  • Добавлена: 14.07.2014

Комментарии

Гость: Rotmistr

114.07.14, 18:25

я еще могу понять что в бред, который им льют в уши "веруют" те кто родился и вырос в "вэлыкой дэржаве" - молодые и неопытные, но я не могу понять ПОЧЕМУ некоторые люди в возрасте, которые застали СССР и должны иметь вроде бы "врожденный иммунитет" к лапше на ушах, тем не менее тоже верят тому что им рассказывают СМИ...

    Гость: шестьшесть 6

    214.07.14, 18:58Ответ на 1 от Гость: Rotmistr

    им так легче жить...они как все...т.е. в стаде

      314.07.14, 20:09Ответ на 1 от Гость: Rotmistr

      я еще могу понять что в бред, который им льют в уши "веруют" те кто родился и вырос в "вэлыкой дэржаве" - молодые и неопытные, но я не могу понять ПОЧЕМУ некоторые люди в возрасте, которые застали СССР и должны иметь вроде бы "врожденный иммунитет" к лапше на ушах, тем не менее тоже верят тому что им рассказывают СМИ...Потому, что большАя часть рождённых в СССР привыкли слепо верить печатному слову и телевидению.

        414.07.14, 20:14

        с чего они вообще новости лепят, промолчу из воспитанности. Хоть бы один живой репортаж в эфире! Они вопят на рос. сми, но те журналисты ходят по населенным пунктам, говорят с людьми и всегда можно делать выводы. Где хоть один наш смитник, который прошелся по Ст.Луганская и просто поговорил с людьми? Лепят пасторали Славянска и всё там зашибись. Никакую информацию никто не проверяет, позорники сплошные и никакой профессиональной гордости.

          514.07.14, 20:25Ответ на 1 от Гость: Rotmistr

          А вот Тымчук-то тоже вырос в СССР, и где оно научилось лгать так искусно, что даже сознаться ему пришлось: Украинский военный эксперт Дмитрий Тымчук дал понять, что руководство так называемой Антитеррористической операции на Донбассе завышает потери среди пророссийских повстанцев.

          Об этом Тымчук сказал на брифинге в Киеве, отвечая на просьбу журналиста прокомментировать сведения об уничтожении «около тысячи террористов за время продвижения украинской армии».
          «Что касается потерь террористов. В последнее время мы не даем данные по потерям боевиков. Мы не хотим выступать оппонентами к силовикам, но наши оценочные данные по этим потерям очень сильно разнятся с тем, что дает штаб АТО. Поэтому мы просто замолчали», — сказал Тымчук.

            614.07.14, 20:27Ответ на 4 от Zemlyachka

            с чего они вообще новости лепят, промолчу из воспитанности. Хоть бы один живой репортаж в эфире! Они вопят на рос. сми, но те журналисты ходят по населенным пунктам, говорят с людьми и всегда можно делать выводы. Где хоть один наш смитник, который прошелся по Ст.Луганская и просто поговорил с людьми? Лепят пасторали Славянска и всё там зашибись. Никакую информацию никто не проверяет, позорники сплошные и никакой профессиональной гордости.Новости пилят из собственных фантазии. Почитай ком.5. Т.е. из того, что нафантазируют сидя на диванах Тымчук и Аваков. Ну, а людишки получают то, что хотят слышать. Какая там совесть!

              714.07.14, 20:29Ответ на 3 от Динна

              я еще могу понять что в бред, который им льют в уши "веруют" те кто родился и вырос в "вэлыкой дэржаве" - молодые и неопытные, но я не могу понять ПОЧЕМУ некоторые люди в возрасте, которые застали СССР и должны иметь вроде бы "врожденный иммунитет" к лапше на ушах, тем не менее тоже верят тому что им рассказывают СМИ...Потому, что большАя часть рождённых в СССР привыкли слепо верить печатному слову и телевидению.Наши пенсионеры настолько наивны, что даже за 23 года столько раз обманутые, а все равно верят. Ну, хочется верить. Это уже лоховство.

                814.07.14, 20:44Ответ на 7 от Опал58

                я еще могу понять что в бред, который им льют в уши "веруют" те кто родился и вырос в "вэлыкой дэржаве" - молодые и неопытные, но я не могу понять ПОЧЕМУ некоторые люди в возрасте, которые застали СССР и должны иметь вроде бы "врожденный иммунитет" к лапше на ушах, тем не менее тоже верят тому что им рассказывают СМИ...Потому, что большАя часть рождённых в СССР привыкли слепо верить печатному слову и телевидению.Наши пенсионеры настолько наивны, что даже за 23 года столько раз обманутые, а все равно верят. Ну, хочется верить. Это уже лоховство.Я считаю это узкомыслием, если вообще не дуростью. Уже сколько об этом телевидении говорено-переговорено, а всё равно берут пульт в руки.

                  914.07.14, 20:45Ответ на 6 от Опал58

                  Очень показательно видео встречи журнашлюшек с Ефремовым. Им вообще не нужна правда.

                    1014.07.14, 21:16Ответ на 8 от Динна

                    Я считаю это узкомыслием, если вообще не дуростью. Уже сколько об этом телевидении говорено-переговорено, а всё равно берут пульт в руки.Ну, правильно, что лоховство, что дурость-одно и то же. До какого-то определенного момента наивность можно принимать, как душевную чистоту, но когда на протяжении долгого периода тебя подвергают циничному обману и ты вновь попадаешь на этот крючок... это уже клиника.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая