Глинтвейн. Отличное средство от простуды и просто вкусный, полезный, согревающий напиток!
Смешать пряности, добавить 100 мл воды, довести до кипения, снять с огня, настоять 10 мин. Процедить. Нарезать апельсин кружочками. Смешать вино, отвар, сахар и дольки апельсина. Все довести до кипения, но не кипятить! В глинтвейн можно добавлять также мед, яблоки, изюм. Подавать горячим. Пить лучше на ночь, чтобы сразу в постель, а в ноги положить теплую грелочку. / чай, лимон, глинтвейн, лечение, советы, факт, выздоровление, имбирь
Глинтвейн. Отличное средство от простуды и просто вкусный, полезный, согревающий напиток!
Смешать пряности, добавить 100 мл воды, довести до кипения, снять с огня, настоять 10 мин. Процедить. Нарезать апельсин кружочками. Смешать вино, отвар, сахар и дольки апельсина. Все довести до кипения, но не кипятить! В глинтвейн можно добавлять также мед, яблоки, изюм. Подавать горячим. Пить лучше на ночь, чтобы сразу в постель, а в ноги положить теплую грелочку.

Інформація

Коментарі

анонім

12.05.13, 19:56

а какие пряности нужно добавить?

    23.05.13, 00:47Відповідь на 1 від анонім

    а какие пряности нужно добавить?корица,мускатный орех,гвоздика,кардамон
    но я варила без гвоздики

      329.03.14, 21:03

      а японці і і водяру гріють

        429.03.14, 21:07Відповідь на 3 від SFM

        а японці і і водяру гріютьтёплая плохо идёт

          529.03.14, 21:09Відповідь на 4 від anetta

          а глінтвейн - добре. колегу ледь не нудило від цього гарячого вина