Енто рулетики из лавашиков.
Значит берете лаваш, наносите на наго сырок типа янтарь (или другой очень мягкий). На все это кладете еще один лаваш и смазиваете майонезом, а на него рыбку консервированую (какая вам нравится) и порубленое, свареное вкрутую яйцо. Сворачиваете все аккуратненько рулетиком, заворачиваете в пищевую пленку и в холодильник, пусть полежит пару часиков.
А теперь - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
P.S. Поскольку кулинария - это искуство, возможны разнообразные и очень вкусные вариации на енту тему.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Гість: taktik
14.08.09, 13:43
можно вопросик? что енто и как готовить?
oma
24.08.09, 14:10
Енто рулетики из лавашиков.
Значит берете лаваш, наносите на наго сырок типа янтарь (или другой очень мягкий). На все это кладете еще один лаваш и смазиваете майонезом, а на него рыбку консервированую (какая вам нравится) и порубленое, свареное вкрутую яйцо. Сворачиваете все аккуратненько рулетиком, заворачиваете в пищевую пленку и в холодильник, пусть полежит пару часиков.
А теперь - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
P.S. Поскольку кулинария - это искуство, возможны разнообразные и очень вкусные вариации на енту тему.