вкусно

Інформація

  • Папка: Приятного аппетита! (5 з 11)
  • Додана: 4.08.2009
  • Дата зйомки: 3 серпня 2009, 22:31:23
Детальна інформація

Коментарі

Гість: taktik

14.08.09, 13:43

можно вопросик? что енто и как готовить?

    24.08.09, 14:10

    Енто рулетики из лавашиков.
    Значит берете лаваш, наносите на наго сырок типа янтарь (или другой очень мягкий). На все это кладете еще один лаваш и смазиваете майонезом, а на него рыбку консервированую (какая вам нравится) и порубленое, свареное вкрутую яйцо. Сворачиваете все аккуратненько рулетиком, заворачиваете в пищевую пленку и в холодильник, пусть полежит пару часиков.
    А теперь - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
    P.S. Поскольку кулинария - это искуство, возможны разнообразные и очень вкусные вариации на енту тему.