шакалад ты мой шакалааад)))
эксперименты продолжаются))
в поисках  шоколадного рецепта без вреда для тела и фигуры)))

записываю: масло надо брать в два раза больше, чем какао
...продолжение следует))) / шок, шоколад, похудеть, полезные вкусности
шакалад ты мой шакалааад)))
эксперименты продолжаются))
в поисках шоколадного рецепта без вреда для тела и фигуры)))

записываю: масло надо брать в два раза больше, чем какао
...продолжение следует)))

Інформація

Коментарі

13.03.20, 21:53

Ой ей.

    23.03.20, 22:06Відповідь на 1 від _advisor_

    Ой ей.ага...пробую)) мало масла, какао много))

      34.03.20, 05:17Відповідь на 2 від Маммамія

      Ой ей.ага...пробую)) мало масла, какао много))Женился бы на тебе, так стал толстым и ленивым!

        Гість: Глаша__Я

        44.03.20, 07:41

        рукаделкааааааааа какаааааааааааа!!!!*brav o*

          54.03.20, 07:42

          сейчас блины выложу...но то не я. я кулинар не очень

            64.03.20, 09:02Відповідь на 3 від _advisor_

            Ой ей.ага...пробую)) мало масла, какао много))Женился бы на тебе, так стал толстым и ленивым!ответ не верный)) со мной толстым ну никак ты не стал бы, я ж без сахара готовлю, без белой муки и с полезными жирами)) так шо не боись

              74.03.20, 09:04Відповідь на 4 від Гість: Глаша__Я

              рукаделкааааааааа какаааааааааааа!!!!*brav o*дяки надо ж как то свою шоколадную страсть удовлетворять)))

                84.03.20, 09:05

                выдам тебе секретики не большии

                4. В горьком шоколаде процент тёртого какао составляет минимум 55%, в остальных видах – 18%, какао-масла – 20%, в других видах — от 25 до 30%, а в десертном – 36%;

                Соотношение компонентов рецептуры может колебаться в значительных пределах, но в шоколадном деле есть одно ЖЕСТКОЕ технологическое требование, без которого шоколад шоколадом никогда не будет: содержание жира (какао-масла) в шоколадной массе должно быть 32-36% - именно такое количество обеспечивает необходимую текучесть при формовании. В классическом шоколаде жир вводят в массу либо как составляющую часть какао тертого, либо в виде какао-масла. Никакие иные жиры применяться не должны.  

                  94.03.20, 09:05

                  и купи какао тертое ужо

                    104.03.20, 09:06Відповідь на 5 від kettlebell

                    сейчас блины выложу...но то не я. я кулинар не оченьне ну вот скока можна ждать?))
                    ты не скромничай, профессионалами не рождаются)))

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна