Сорока
(Pica pica) / птицы, птахи, сорока
Сорока
(Pica pica)

Інформація

  • Папка: Врановые (21 з 23)
  • Додана: 16.05.2022
  • Камера: Canon PowerShot SX70 Hs
  • Дата зйомки: 16 травня 2022, 15:24:57
Детальна інформація

Коментарі

130.05.22, 11:34