Наполеон в разрезе)) / наполеон, торты, тортики, заварной крем
Наполеон в разрезе))

Інформація

  • Папка: мммм ТОРТИКИ)))) (9 з 11)
  • Додана: 4.04.2016
  • Камера: Canon PowerShot SX210 Is
  • Дата зйомки: 1 квітня 2016, 16:05:40
Детальна інформація

Канали

Коментарі

18.04.16, 11:58

    28.04.16, 19:35Відповідь на 1 від cheese

      311.04.16, 21:31

        423.02.17, 00:00

          59.03.17, 17:28

          Ням-ням какая вкуснятина, а можно рецептик?

            69.03.17, 17:58Відповідь на 5 від Olenenok

            Ням-ням какая вкуснятина, а можно рецептик?будет минутка, обязательно напишу)

              79.03.17, 18:23Відповідь на 6 від ajane

              Буду о-очень благодарна, никак не найду свой рецепт "Наполеона", а этот ну просто идеальный

                89.03.17, 22:54Відповідь на 7 від Olenenok

                Буду о-очень благодарна, никак не найду свой рецепт "Наполеона", а этот ну просто идеальныйтесто 1: (2 яйца + 1/2 ч.л. соли - взбить венчиком + 3 ст. л. сметаны + 5 ст.л. муки - всё смешать + 1 ст.л. спирта - перемешать)
                + мука (столько, чтобы сформировать плотный, но эластичный комочек теста)
                тесто 2: (100 г сливочного масла + 3 ст.л. муки) - масло мягкое, не топлёное!
                ***
                тесто 1 раскатать толщиной 3-5 мм и намазать тестом 2 - скатать рулетом и порезать на 6-8 частей. поставить в холодильник минимум на 3-4 часа - каждую часть тонко раскатывать и выпекать на противне.
                ***
                крем - масляно-заварной:
                4 желтка + 1 ст. сахара + ваниль - растереть
                4 ст. молока
                4 ст. л. кукурузного крахмала
                2 ст. л. муки
                - заварить, дать остыть 1-2 часа, взбить +100-200 г слив. масла + ликёр

                  913.03.17, 15:15Відповідь на 8 від ajane

                  Спасибо большое! Мой вчера по ошибке слоёное тесто притарабанил, пришлось делать крем, начинаю выпекать - оно со второй тонкой прослойкой вот оно что!