Вот и Астра зацвела.... /
Вот и Астра зацвела....

Інформація

  • Папка: Лето 2013г. (222 з 288)
  • Додана: 11.08.2013
  • Камера: Sony DSC-S2000
  • Дата зйомки: 3 серпня 2013, 14:00:08
Детальна інформація

Коментарі