природа, пейзаж, цветы, растения, лето

Інформація

Коментарі

111.08.11, 09:14

не поспел....

    211.08.11, 09:48Відповідь на 1 від ИВКА

    не поспел....так рано ісчьо ж от токо заметила-шото на ягодах появилось..нехорошее-боюсь,шоб не осыпались потому и сфотала-шоб хоть память осталась по уму если- он ещё должен подрасти почти вдвое по размеру и оооочень посинеть

      311.08.11, 16:36Відповідь на 2 від кисея

      не поспел....так рано ісчьо жот токо заметила-шото на ягодах появилось..нехорошее-боюсь,шоб не осыпалисьпотому и сфотала-шоб хоть память осталасьпо уму если- он ещё должен подрасти почти вдвое по размеру и оооочень посинетьЛистья обрежь вокруг кисти, чтоб солнышко на грозди попадало. Чеканка называется прием...Зреет виноград быстрее

        411.08.11, 17:29Відповідь на 3 від ИВКА

        не поспел....так рано ісчьо жот токо заметила-шото на ягодах появилось..нехорошее-боюсь,шоб не осыпалисьпотому и сфотала-шоб хоть память осталасьпо уму если- он ещё должен подрасти почти вдвое по размеру и оооочень посинетьЛистья обрежь вокруг кисти, чтоб солнышко на грозди попадало. Чеканка называется прием...Зреет виноград быстреепасиб- завтра поэкспэрэмэнтую хлавнае-шо тока на этом,самом фкусном такэ ото прыключылося,а на других трёх-усё нармательно

          511.08.11, 17:39

          На ягодах не вижу никакого налета....Если есть- обрабатывать надо химией

            611.08.11, 17:47Відповідь на 5 від ИВКА

            там- не налёт,а типа как бы просвещается желтизна какая-то и поморщеность в тех местах наблюдаецца-цээ я случайно,када фотать полезла- заметила и мужу показала там немного таких *браков* по ягоде- две на гроздь,но настораживающе выглядит-это единственный из 4 сортов тут ,который я ем безопасно

              711.08.11, 17:52

              У меня в институте преподаватель хороший был. Ю.И.Янин Книжку написал"Справочник виноградаря приазовья" Он считал, что чеканка дает возможность гроздям лучше наливаться и созревать.....

                811.08.11, 17:58Відповідь на 7 від ИВКА

                У меня в институте преподаватель хороший был. Ю.И.Янин Книжку написал"Справочник виноградаря приазовья" Он считал, что чеканка дает возможность гроздям лучше наливаться и созревать.....ну у нас тут есть практика обрывать полностью листья с куста помидор-якобы тож помогать должно наливаться и созревать..

                  911.08.11, 18:01Відповідь на 8 від кисея

                  У меня в институте преподаватель хороший был. Ю.И.Янин Книжку написал"Справочник виноградаря приазовья" Он считал, что чеканка дает возможность гроздям лучше наливаться и созревать.....ну у нас тут есть практика обрывать полностью листья с куста помидор-якобы тож помогать должно наливаться и созревать..А чем он тогда фотосинтезирует?

                    1011.08.11, 18:02Відповідь на 9 від ИВКА

                    У меня в институте преподаватель хороший был. Ю.И.Янин Книжку написал"Справочник виноградаря приазовья" Он считал, что чеканка дает возможность гроздям лучше наливаться и созревать.....ну у нас тут есть практика обрывать полностью листья с куста помидор-якобы тож помогать должно наливаться и созревать..А чем он тогда фотосинтезирует?ненаю теория тама такова,шо куст тратит много сил на рост листа, а так-...ну ото якось так

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна