Інформація

Коментарі

115.07.12, 11:35

ухтыжко. семейные традиции, небось... мой папа у деда учился пчеловодству, сам много читал, у нас и книги, и журналы... но отец папин умер рано, поэтому мой папа только дедову традицию и продолжил. на моем сыне, вроде, перерыв будет снова). хотя еще неизвестно. может, и заинтересуется. ребенок землю-природу и все такое больше любит, чем я. мы, когда приезжаем с родителями, то обязанности распределяются таким образом - все на огород, а я - по кухне шеф-повар.

    215.07.12, 13:00Відповідь на 1 від Delta357

    обязанности распределяются таким образом - все на огород, а я - по кухне шеф-повар.аналогично

      315.07.12, 13:01Відповідь на 1 від Delta357

      ухтыжко. семейные традиции, небось... ну да -у товарища село родное неподалёку от дачи нашей,медогонка ему в наследство досталась от кого-то

        415.07.12, 18:33Відповідь на 2 від кисея

        обязанности распределяются таким образом - все на огород, а я - по кухне шеф-повар.аналогичноколлега!

          515.07.12, 18:35Відповідь на 4 від Delta357

          обязанности распределяются таким образом - все на огород, а я - по кухне шеф-повар.аналогичноколлега!итак,коллегакак вы готовите борщ?

            615.07.12, 18:41Відповідь на 5 від кисея

            обязанности распределяются таким образом - все на огород, а я - по кухне шеф-повар.аналогичноколлега!итак,коллегакак вы готовите борщ?у меня старинный рецепт с секретом. когда я была замужем во второй раз, мой муж был из старинного рода потомственных врачей-химиков. через раз. один - врач, другой - химик. на моем муже, правда, природа отдыхала... он был обычным милиционером. но в старинном доме было много старинных книг. я была там всего 2 раза, но вынесла немало впечатлений. лучше бы книг. т.к. старинными книгами там печку топили. вот идиоты. а однажды книжечку я обнаружила в туалете, привешенную на веревочку сами понимаете, для чего... это было миниатюрное издание рецептов.

              715.07.12, 18:42Відповідь на 5 від кисея

              книжечка была оборвана более чем наполовину. к моему визиту приурочена была страничка с рецептом борща. всего рецепта не ыло. была только страничка с приготовлением зажарки.

                815.07.12, 18:46Відповідь на 5 від кисея

                главный секрет такой. обязательно свеклу. обязательно отдельно от остальных овощей. обязательно нарезать соломкой, спассеровать и протушить до полной готовности на сковороде, добавив воды и столовую ложку уксуса. готовую свеклу отложить.
                а остальное - лук и морковь (сначала лук, потом добавить морковь) - как обычно, нужно обязательно все вместе. сначала лучок обжарить, подсолив. потому что если лук посолить, то он будет жарится золотистым и не будет чернеть, поджариваясь. потом добавить морковь кубиками, продолжив пассеровать вместе вместе с луком. потому добавить томат и протушить все вместе.

                  915.07.12, 18:50

                  ну а витоге, наверное, все как обычно. капусту бросаю последней. вернее, предпоследней. потому что я бросаю измельченный чеснок самым последним. и еще я борщ всегда сахарю. собственно, я сахарю все блюда с томатом.

                    1015.07.12, 18:51Відповідь на 8 від Delta357

                    агаяя как-то опытным путём тоже пришла к протушиванию свёклы до готовности,правда тушу лук+морковь+свёкла (в такой очереди)

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна