Это не я , это всё онНаташенька, я конечно давно мечтал о таких формах, но Вы явно мне льстите...неужели мечтали? А к психологу не пробовали обращаться?
Это не я , это всё онНаташенька, я конечно давно мечтал о таких формах, но Вы явно мне льстите...неужели мечтали? А к психологу не пробовали обращаться?После приёма его на дурку увезли...
Это не я , это всё онНаташенька, я конечно давно мечтал о таких формах, но Вы явно мне льстите...неужели мечтали? А к психологу не пробовали обращаться?После приёма его на дурку увезли...бедный доХтор
Это не я , это всё онНаташенька, я конечно давно мечтал о таких формах, но Вы явно мне льстите...неужели мечтали? А к психологу не пробовали обращаться?А чем Вы не довольны, прекрасные античные формы ? Да и почему-бы о таких формах и не помечтать ...
Я не люблю дам с подиума, не знаешь чем накормить...
античные?а я хотела поужинать И на здоровье, вы прекрасно выглядите и пара тысяч киллокалорий вам не повредят!
Могу предложить меню:
Два яйца по Берлински
Один тост
Фреш цытрусовый
по берлински? Это как?
закипела вода .добавляем уксус 50мл.
солим
Аккуратно Разбить яйцо в полоник и аккуратно выложыть его в не бурно кипящую воду
варим минуты 4 в смятку
на сковороду чкток масла растительного и чайную лож. слмвочного ( домашнего)
прогрели и выкладываем лук кольцами 5-7 мм.толщиной припустили и бросаем печёнку ( я предпочитаю куринную ) если говяжья удалить жилы и плеву и слегка отбить
3-4 минуты с обоих сторон ( если передержать будет жосткая) Выкладываем впечёнку яйца на 1,5-2мин ... На блюдо и Приятного аппетита!
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Li_
130.07.11, 18:34
Это не я , это всё он
да я это я
230.07.11, 18:58Відповідь на 1 від Li_
Наташенька, я конечно давно мечтал о таких формах, но Вы явно мне льстите...
Li_
330.07.11, 19:00Відповідь на 2 від да я это я
неужели мечтали? А к психологу не пробовали обращаться?
да я это я
430.07.11, 19:02Відповідь на 3 від Li_
После приёма его на дурку увезли...
Li_
530.07.11, 19:05Відповідь на 4 від да я это я
бедный доХтор
да я это я
630.07.11, 19:07Відповідь на 3 від Li_
А чем Вы не довольны, прекрасные античные формы ? Да и почему-бы о таких формах и не помечтать ...Я не люблю дам с подиума, не знаешь чем накормить...
Li_
730.07.11, 19:08Відповідь на 6 від да я это я
античные? а я хотела поужинать
да я это я
830.07.11, 19:16Відповідь на 7 від Li_
И на здоровье, вы прекрасно выглядите и пара тысяч киллокалорий вам не повредят!Могу предложить меню:
Два яйца по Берлински
Один тост
Фреш цытрусовый
Сытно и какие там калории...
Li_
930.07.11, 19:18Відповідь на 8 від да я это я
по берлински? Это как?
да я это я
1030.07.11, 19:43Відповідь на 9 від Li_
закипела вода .добавляем уксус 50мл.
солим
Аккуратно Разбить яйцо в полоник и аккуратно выложыть его в не бурно кипящую воду
варим минуты 4 в смятку
на сковороду чкток масла растительного и чайную лож. слмвочного ( домашнего)
прогрели и выкладываем лук кольцами 5-7 мм.толщиной припустили и бросаем печёнку ( я предпочитаю куринную ) если говяжья удалить жилы и плеву и слегка отбить
3-4 минуты с обоих сторон ( если передержать будет жосткая) Выкладываем впечёнку яйца на 1,5-2мин ... На блюдо и Приятного аппетита!