Да я это я))) /
Да я это я)))

Інформація

  • Папка: Li (26 з 97)
  • Додана: 30.07.2011
  • Дата зйомки: 30 липня 2011, 18:07:18
Детальна інформація

Коментарі

130.07.11, 18:34

Это не я , это всё он

    230.07.11, 18:58Відповідь на 1 від Li_

    Это не я , это всё онНаташенька, я конечно давно мечтал о таких формах, но Вы явно мне льстите...

      330.07.11, 19:00Відповідь на 2 від да я это я

      Это не я , это всё онНаташенька, я конечно давно мечтал о таких формах, но Вы явно мне льстите...неужели мечтали? А к психологу не пробовали обращаться?

        430.07.11, 19:02Відповідь на 3 від Li_

        Это не я , это всё онНаташенька, я конечно давно мечтал о таких формах, но Вы явно мне льстите...неужели мечтали? А к психологу не пробовали обращаться?После приёма его на дурку увезли...

          530.07.11, 19:05Відповідь на 4 від да я это я

          Это не я , это всё онНаташенька, я конечно давно мечтал о таких формах, но Вы явно мне льстите...неужели мечтали? А к психологу не пробовали обращаться?После приёма его на дурку увезли...бедный доХтор

            630.07.11, 19:07Відповідь на 3 від Li_

            Это не я , это всё онНаташенька, я конечно давно мечтал о таких формах, но Вы явно мне льстите...неужели мечтали? А к психологу не пробовали обращаться?А чем Вы не довольны, прекрасные античные формы ? Да и почему-бы о таких формах и не помечтать ...
            Я не люблю дам с подиума, не знаешь чем накормить...

              730.07.11, 19:08Відповідь на 6 від да я это я

              античные? а я хотела поужинать

                830.07.11, 19:16Відповідь на 7 від Li_

                античные?а я хотела поужинать И на здоровье, вы прекрасно выглядите и пара тысяч киллокалорий вам не повредят!
                Могу предложить меню:
                Два яйца по Берлински
                Один тост
                Фреш цытрусовый

                Сытно и какие там калории...

                  930.07.11, 19:18Відповідь на 8 від да я это я

                  по берлински? Это как?

                    1030.07.11, 19:43Відповідь на 9 від Li_

                    по берлински? Это как?
                    закипела вода .добавляем уксус 50мл.
                    солим
                    Аккуратно Разбить яйцо в полоник и аккуратно выложыть его в не бурно кипящую воду
                    варим минуты 4 в смятку
                    на сковороду чкток масла растительного и чайную лож. слмвочного ( домашнего)
                    прогрели и выкладываем лук кольцами 5-7 мм.толщиной припустили и бросаем печёнку ( я предпочитаю куринную ) если говяжья удалить жилы и плеву и слегка отбить
                    3-4 минуты с обоих сторон ( если передержать будет жосткая) Выкладываем впечёнку яйца на 1,5-2мин ... На блюдо и Приятного аппетита!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна