05.06.2016 /
05.06.2016

Інформація

Коментарі

15.06.16, 23:24

пирог Киш Лорен с творогом и шпинатом,
видео с интернета https://www.youtube.com/watch?v=lMn1NTij5FM

    25.06.16, 23:24

    Основа
    -мука 280г
    -сливочное масло 140г
    -соль
    -вода 8столовых ложек
    В муку добавить натертое на крупной терке сливочное масло, посолить, добавить воду. Замесить тесто и поставить его в холодильник на 30 минут.

    Начинка.
    -шпинат 300г
    -творог 200г
    -лук зеленый50г
    специи, соль, перец
    Творог посолить.
    Шпинат порезать и протушить в сотейнике, добавить порезаный зеленый лук, посолить, перец и специи.

    Заливка.
    -яйцо 4штуки
    -сливки или сметану с молоком 300мл
    -твердый сыр 150 г
    В яйца добавить сливки или сметану с молоком и взбить венчиком, добавить натертый твердый сыр.

      35.06.16, 23:25

      Тесто раскатать и положить в форму. Сделать бортики. Смазать всередине подсолнечным маслом и проколоть.
      Выпекать 25минут при 180 градусов. Достать из духовки и заполнить шпинатом со специями, потом слой соленого творога и залить заливкой. Украсить луком и снова поставить в духовку.

        45.06.16, 23:29

        Мои ошибки - много молока налила и заливка вышла не очень густая как в видео.
        Он долго не застывал после выпекания.
        На фотографии еще теплый пирог. Но вышло вкусно.
        В шпинат добавила сушеный базилик, молотый красный острый перец

          55.06.16, 23:38

          другое тесто киша
          https://www.youtube.com/watch?v=ooxrQxwzOkk

            65.06.16, 23:41

            в творог надо еще укроп добавить, я не добавляла так как его не ем

              76.06.16, 20:14

                87.06.16, 01:59Відповідь на 7 від pike1979

                мням-мням

                  98.06.16, 08:39Відповідь на 4 від trinks

                  Тань,почему ты это в блоги не садишь? там больше зрителей было бы

                    108.06.16, 23:33Відповідь на 9 від disu

                    не знаю, хотела еще сделать картошку со шпинатом и объединить в шпинатное)
                    надо будет снова нарвать на даче шпинат, а то больше нету.

                    Надо еще добавить, что киш со шпинатом лучше подогревать в микроволновке, так как теплый творог вкуснее, чем киш сразу с холодильника.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна