носухи, мини-зоопарк, с. Чабаны, под Киевом, 21 июня 2008 г. /
носухи, мини-зоопарк, с. Чабаны, под Киевом, 21 июня 2008 г.

Информация

  • Папка: звери (2 из 3)
  • Добавлена: 8.07.2008
  • Камера: Canon PowerShot A590 Is
  • Дата съемки: 22 июня 2008, 17:33:48
Подробная информация

Комментарии

18.07.08, 21:38

Свободу попугаям!
И носухам тожа

    29.07.08, 07:20

    Симпатяги

      39.07.08, 12:01

      Задумчивые мордочки

        49.07.08, 13:53Ответ на 1 от Дождь!

        Свободу попугаям!
        И носухам тожа
        они такие попрошайки!

          59.07.08, 13:54Ответ на 3 от MadМam

          Задумчивые мордочкиЗАМЕРЛИ НА 2 СЕКУНДЫ
          а то по клетке так и шастают)
          их там 20 штук!

            69.07.08, 13:55Ответ на 2 от Dramatyrg

            Симпатяги
            жаль, я не умела еще фоткать
            и пересветила
            это мой дебют

              Гость: Pokers

              716.07.08, 22:38

              Вот это носики

                817.07.08, 20:42Ответ на 7 от Гость: Pokers

                Вот это носикида они такие лапочки)
                я по ним скучаю прям
                жаль, не покормила их ничем
                все фоткала бегала

                  Гость: Pokers

                  917.07.08, 20:46Ответ на 8 от gurzuff

                  А что это за зверьки?

                    1017.07.08, 21:14Ответ на 9 от Гость: Pokers

                    А что это за зверьки?носуха
                    грызуны
                    вот смотри-читай:
                    Носуха
                    , коати (Nasua narica), хищное млекопитающее семейства енотовых. Длина тела 41—67 см, хвоста 32—69 см, весит до 11,3 кг. Окраска буровато-серая или чёрная сверху и беловатая снизу. На хвосте тёмные и светлые кольца. Нос удлинённый (отсюда название), очень подвижный. Обитает в субтропических и тропических лесах Ю.-З. Северной Америки, Центральной и Южной Америки. Хорошо лазает по деревьям, балансируя и цепляясь при этом хвостом. Убежища устраивает в дуплах деревьев, в углублениях почвы, среди камней. Держится группами по 5—6 (иногда до 40) особей; старые звери обычно живут в одиночку. Активна днём и ночью.
                    -
                    фотки тут:
                    http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B D%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%85%D0%B0

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая