ще одне фото для критики.  /
ще одне фото для критики.

Информация

Комментарии

12.11.09, 23:48

Хороший кадр, но нет деталей - тени провалены, небо пустовато... а свет хороший )

    23.11.09, 10:57

    15х21 снизу кажется или детали вытянуть чуть чуть надо, или обрезать.

      34.11.09, 02:12

      Критиканы - в сад..))) Фото - супер!!!
      (профи, не бейте больно!)))

        44.11.09, 09:17Ответ на 3 от _кcю_

        Критиканы - в сад..))) Фото - супер!!!"Критиканы" имеют одну особенность, они не говорят что ПЛОХО, они говорят, ЧТО плохо )
        А оценки "фотка - дерьмо" или "фотка - супер", по сути ничем не отличаются, только знаком плюс или минус, они одинаково категоричны, эмоциональны и совершенно бесполезны для автора, если только он не подвержен мазохизму или нарциссизму ) ) . Выкладывая здесь фотки, авторы хотят именно критики, т.е. разбора сильных и слабых сторон их творений. В этом смысле ты не оправдала ожиданий автора...
        не бейте больно!))) Так заслужила же )

          54.11.09, 09:24Ответ на 4 от a_zaika

          Так заслужила же )
          Как говорит обычно в таких случаях Че - а ты ее фотки видел? ;о) Посмотри и все понятно сразу станет.

          А я еще до сих пор свои продолжаю слабыми считать Оказывается, надо побольше оптимизма!

          А по теме - это один из кадров, по которому у меня абсолютно нечего сказать... Понимаю, что сфотал автор, но... Это как заснять кусочек декоративной ленты и потом думать, хорошее фото или плохое.

            64.11.09, 09:39Ответ на 5 от Потапенко

            ты ее фотки видел? ;о) Посмотри и все понятно сразу станет.В последнее время под влиянием разных разговоров ) я дрейфую от своего ортодоксального подхода к более "широкоспектровому". Могу спокойно воспринимать слова "позитивное фото" и т.п. Посмотрел, конечно (я это в первую очередь делаю), понравилось, очень позитивно )
            до сих пор свои продолжаю слабыми считатьОстаешься ортодоксом ...
            Оказывается, надо побольше оптимизма!... и при этом знаешь верный рецепт )
            один из кадров, по которому у меня абсолютно нечего сказать...
            Я обычно вспоминаю, что в японской традиции показать семь холмов друг за другом, и выдержать примерно равную их ширину и убывающую тональность. Зная это до начала съемки - можно многое не снять )

              74.11.09, 09:47Ответ на 6 от a_zaika

              Я обычно вспоминаю, что в японской традиции показать семь холмов друг за другом, и выдержать примерно равную их ширину и убывающую тональность.
              Это-то понятно :о). Ритм, тональная перспектива, причем также ритмичная, фактурность, образованная этими самыми холмами... :о)) (понимаю, что ты отчасти образно выражался) Но вот здесь, в этой работе... Да, есть облака/туман, да, есть освещение, да, есть определенная уникальность (высоко, не каждый залезет, да еще и в такой момент), но все вместе как-то оно... Типа есть вкусная морковь, очень вкусная капуста и свекла, отличные ребрышки, горько-сладкий лук и другие компоненты, но это не значит, что из них можно автоматически сделать прекрасный борщ.

                84.11.09, 19:26Ответ на 7 от Потапенко

                Ритм, тональная перспектива, причем также ритмичная, фактурность, образованная этими самыми холмами..А ты говоришь - нечего сказать. Надеюсь, тебя читает не только автор, полезно будет многим, так сказать, сверить номенклатуру )
                ...не значит, что из них можно автоматически... Возьму на вооружение для дискуссий )

                  95.11.09, 09:04Ответ на 4 от a_zaika

                  Злой ты... *сижу, побитая, как собака* (((
                  Сам же говорил о позитиве!!

                    105.11.09, 09:25Ответ на 9 от _кcю_

                    Злой ты... *сижу, побитая, как собака* (((Да уж, привык я к стойким собеседникам, хорошо держащим удар... А тут получается, как в том анекдоте про боксера и его жену, помнишь - прихожу с тренировки домой, звоню, она открывает дверь и тут сама так открылась слева ...
                    Сам же говорил о позитиве!!Так что бы ни делалось - все к лучшему. Закон спецназа: все, что нас не убивает, делает только сильней. Эта страничка как раз для закалки характера. Жаль, что про собственно пизитифф тут нельзя - я поэтому все намеками. Но у тебя-то - можно. Там и поговорим о запретном.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая