Уха из налима.
1. Греем воду. 2. Кидаем туда головы и кости (хребет) от рыбы. 3. Далее все это от туда вытягиваем. 4. Добавляем морковь и картофель. Солим, не мало. 5. Пока все варится само филе рыбы режем на как можно мелкие кусочки (идеально фарш). 6 Берем порезаное филе+ мука+яйцо+чуть соли(перца) хорошо смешиваем. 7 Бросаем все это в казанок, ложками (делаем тип рыбные фрикадельки). Все остальное бросается по вкусу (хотя клюква рекомендована). 
Сам такого еще не делал. ... очень надеюсь этой осенью попробовать. / рыба, рыбалка, рецепты, сом, ерш, уха из налима
Уха из налима.
1. Греем воду. 2. Кидаем туда головы и кости (хребет) от рыбы. 3. Далее все это от туда вытягиваем. 4. Добавляем морковь и картофель. Солим, не мало. 5. Пока все варится само филе рыбы режем на как можно мелкие кусочки (идеально фарш). 6 Берем порезаное филе+ мука+яйцо+чуть соли(перца) хорошо смешиваем. 7 Бросаем все это в казанок, ложками (делаем тип рыбные фрикадельки). Все остальное бросается по вкусу (хотя клюква рекомендована).
Сам такого еще не делал. ... очень надеюсь этой осенью попробовать.

Інформація

  • Папка: Рыбалка - РЫБА (12 з 15)
  • Додана: 20.08.2010
Детальна інформація

Коментарі

120.08.10, 12:20

вот такую вот уха есть в планах забабахать этой осенью

    220.08.10, 15:48

    нелюблю уху из за костей, а вот такую можно наверное и полюбить

      320.08.10, 15:53Відповідь на 2 від Dreif

      я тоже не особый любитель, НО когда она настоящая то это очень вкусно

        420.08.10, 17:58

          521.08.10, 08:23

            621.08.10, 10:11

            +

              721.08.10, 10:14Відповідь на 4 від Іра Україна

                821.08.10, 10:15Відповідь на 5 від Aywengo

                  921.08.10, 10:15Відповідь на 6 від zmi_j

                    1021.08.10, 15:46

                    "записываю"...