Королевская ватрушечка ) / еда, красивая, объедение, вскусная еда
Королевская ватрушечка )

Інформація

  • Папка: Всё,что вкуснятина :) (81 з 83)
  • Додана: 3.11.2014
  • Камера: Pentax K-r
  • Дата зйомки: 29 жовтня 2014, 9:41:57
Детальна інформація

Коментарі

13.11.14, 22:12

На форму диаметром 26-28 см.

для крошки:
масло слив. 200 гр.
сахар 1 стак.
мука 2 стак.
разрыхлитель 1 ч.л.

для начинки:
творог 500 гр. (я брала 5 %)
яйцо 3 шт.
сахар 1 стак.
ванильный сахар 1 ч.л.

Крошка.Масло холодное (не замороженое) растереть руками добавив сахар,муку и разрыхлитель.Должна получиться мелкая крошка.
Для начинки смешать все ингредиенты.
Половину крошки высыпать в форму для запекания,разровнять.Наверх вылить начинку.И поверх начинки равномерно распределить оставшуюся часть крошки.
Выпекать при 200 градусах примерно 40-45 мин.
Дать остыть и только после этого разрезать.А постояв в холодильнике ватрушка становится ещё вкуснее!!!

    24.11.14, 10:36

      34.11.14, 10:38Відповідь на 1 від Valeri-ya

      а я -тёплый люблю,есси с творогом

        45.11.14, 17:36

        С любовью и от чистого сердца