я делала с замороженной смородины
ягоды не вытекали как я и хотела, но толстый слой ягод явно многовато
по вкусу смородина вышла вкусной, но ее много
такая начинка со смородины подошла бы к пирожкам, где много теста
Рецепт:
Тісто:
- Борошно - 200 г
- Масло вершкове холодне - 135 г (натерти )
- Вода ходна - 60 мл+Лимонний сік+Сіль (сік і сіль додати у воду)
Начинка:
Вишня - 500г
Цукор - 200г
Крохмал кукурузний - 1ст.л з гіркою
(вишня пускає сік и трошки поки вона ще не гаряча додати у крохмал та перемішати, потім коли закипить вишня, то додати вишню с крохмалем
начинку охолодити
з тіста 2/3 розкатати , потім начинка і зверху зробити смужки
я делала с замороженной смородины
ягоды не вытекали как я и хотела, но толстый слой ягод явно многовато
по вкусу смородина вышла вкусной, но ее много
такая начинка со смородины подошла бы к пирожкам, где много тестаа мне нравится именно много ягодешь,и чувствуешь,что это-пирог, не булка со вкусом ягод
я представляю кАк это вкусно!у меня появилась новая идея
хочу сделать творожные кексики и туда залить такую фруктовую прослойку (тесто-прослойка-тесто и запечь)
сегодня в магазине видела блинчики порезаны половинками, а там такая ягодная начинка густая как и у меня была
я представляю кАк это вкусно!у меня появилась новая идея
хочу сделать творожные кексики и туда залить такую фруктовую прослойку (тесто-прослойка-тесто и запечь)
сегодня в магазине видела блинчики порезаны половинками, а там такая ягодная начинка густая как и у меня былааминь) удачи!
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
trinks
125.04.21, 00:55
рецепт https://www.youtube.com/watch?v=OhFDKTagYo4
я делала с замороженной смородины
ягоды не вытекали как я и хотела, но толстый слой ягод явно многовато
по вкусу смородина вышла вкусной, но ее много
такая начинка со смородины подошла бы к пирожкам, где много теста
trinks
225.04.21, 01:01
Рецепт:
Тісто:
- Борошно - 200 г
- Масло вершкове холодне - 135 г (натерти )
- Вода ходна - 60 мл+Лимонний сік+Сіль (сік і сіль додати у воду)
Начинка:
Вишня - 500г
Цукор - 200г
Крохмал кукурузний - 1ст.л з гіркою
(вишня пускає сік и трошки поки вона ще не гаряча додати у крохмал та перемішати, потім коли закипить вишня, то додати вишню с крохмалем
начинку охолодити
з тіста 2/3 розкатати , потім начинка і зверху зробити смужки
trinks
325.04.21, 01:11
смазывать яйцо+немного молока
ranok_v_misti
425.04.21, 07:10
Ну шо оч достойно) главное набить руку если понравился такой формат
disu
529.04.21, 10:34Відповідь на 1 від trinks
а мне нравится именно много ягодешь,и чувствуешь,что это-пирог, не булка со вкусом ягодtrinks
629.04.21, 13:35Відповідь на 5 від disu
там полкило ягод и тонкий слой тесто
многовато их
Маммамія
729.04.21, 13:50
я представляю кАк это вкусно!
trinks
829.04.21, 21:00Відповідь на 7 від Маммамія
у меня появилась новая идеяхочу сделать творожные кексики и туда залить такую фруктовую прослойку (тесто-прослойка-тесто и запечь)
сегодня в магазине видела блинчики порезаны половинками, а там такая ягодная начинка густая как и у меня была
Маммамія
929.04.21, 22:02Відповідь на 8 від trinks
аминь) удачи!