16.07.2017 (червоні - це з чорною смородиною, інші -з вишнями) /
16.07.2017 (червоні - це з чорною смородиною, інші -з вишнями)

Інформація

Коментарі

116.07.17, 21:33

ну и как впечатления вкусовые?

    216.07.17, 21:46Відповідь на 1 від disu

    ну и как впечатления вкусовые?у нас дома дегустация проходила с разными вариантами
    были большие яйца и добавили 2,5 банана
    1.когда теплые, то чувствуется банан(я когда-то банан грела в микроволновке и тот же вкус), когда охлажденные-то другой вкус (охлажденные больше понравились)
    2.делала без корицы, потом посыпала тарелку корицей и положила на нее кекс ( с корицей вкуснее)
    3. вишни не хватило и сделали со свежей смородиной (со смородиной вкуснее чем с вишней)
    много вишен лучше не бросать, они с кислинкой , тут как раз норм было по три вишни без косточки
    4. когда остыли то не чувствуется, что это омлет

    десерт не на каждый день, но иногда можно
    вкус интересный и непривычный , так как без муки
    по вкусу вышли сладенькими, хотя там нет сахара

      316.07.17, 21:48Відповідь на 1 від disu

      еще один плюс, у нас теперь есть силиконовые формочки
      хочу теперь кексики с кабачками и т.д. (далее список еще в процессе составления)
      следите за анонсами в этом разделе

        416.07.17, 22:07Відповідь на 2 від trinks

        1.когда теплые, то чувствуется банан(я когда-то банан грела в микроволновке и тот же вкус), когда охлажденные-то другой вкус (охлажденные больше понравились)
        2.делала без корицы, потом посыпала тарелку корицей и положила на нее кекс ( с корицей вкуснее)
        3. вишни не хватило и сделали со свежей смородиной (со смородиной вкуснее чем с вишней)
        много вишен лучше не бросать, они с кислинкой , тут как раз норм было по три вишни без косточки
        4. когда остыли то не чувствуется, что это омлет

        десерт не на каждый день, но иногда можно
        вкус интересный и непривычный , так как без муки
        по вкусу вышли сладенькими, хотя там нет сахара
        є такий термін у нас-гливке тістояк тут?

          516.07.17, 22:16Відповідь на 4 від disu

          є такий термін у нас-гливке тістояк тут?тут такого немає
          це фото зроблено, коли їх тільки дістали з духовки і здається, що ягоди там потекли і в тих місцях глевке
          а на справді все там цілісне і вологість від ягід не відчувається, тільки окрасився

            616.07.17, 22:22Відповідь на 5 від trinks

            є такий термін у нас-гливке тістояк тут?тут такого немає
            це фото зроблено, коли їх тільки дістали з духовки і здається, що ягоди там потекли і в тих місцях глевке
            а на справді все там цілісне і вологість від ягід не відчувається, тільки окрасився
            дякую, дуже повноцінний атчьот

              716.07.17, 22:41Відповідь на 6 від disu

              дякую, дуже повноцінний атчьотякщо будеш робити, то розкажеш про свої відчуття і з чим робила

              странный рецепт , но самое интересное- никто не сказал, что он невкусный

                816.07.17, 23:05Відповідь на 7 від trinks

                дякую, дуже повноцінний атчьотякщо будеш робити, то розкажеш про свої відчуття і з чим робила

                странный рецепт , но самое интересное- никто не сказал, что он невкусный
                мы дома паштишта *ортодоксы в еде*—на 26году совместного проживания я таки увидела,как муж ест баклажаны жареные,потом—и соленыеа ДО—даже не смотрел в их сторону и даже подстебывал меня—типа КАК?! как ты можешь это естьв этом году уже второй год как сам аадит их на даче и по детски радуется,что они есть,теперь малого пытается уговорить попробовать.....
                это я к тому,что врядли буду сама печь эту штуку.муж не ест бананы и я с некоторых пор тоже

                  916.07.17, 23:14Відповідь на 8 від disu

                  я тоже в еде переборчивая и вредная
                  когда-то не ела бананы, потом распробовала
                  этой зимой часто покупала бананы (брала на работу ) и сейчас их не хочется )

                    1017.07.17, 00:26Відповідь на 8 від disu

                    дякую, дуже повноцінний атчьотякщо будеш робити, то розкажеш про свої відчуття і з чим робила

                    странный рецепт , но самое интересное- никто не сказал, что он невкусный
                    мы дома паштишта *ортодоксы в еде*—на 26году совместного проживания я таки увидела,как муж ест баклажаны жареные,потом—и соленыеа ДО—даже не смотрел в их сторону и даже подстебывал меня—типа КАК?! как ты можешь это естьв этом году уже второй год как сам аадит их на даче и по детски радуется,что они есть,теперь малого пытается уговорить попробовать.....
                    это я к тому,что врядли буду сама печь эту штуку.муж не ест бананы и я с некоторых пор тоже
                    ну от... а мені по-людськи так не написала

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна