Паэлья - национальное испанское блюдо / еда, кальмары, мидии, паэлья
Паэлья - национальное испанское блюдо

Інформація

  • Папка: Испанская кухня (1 з 7)
  • Додана: 24.10.2009
  • Камера: Nikon D60
  • Дата зйомки: 6 вересня 2009, 21:10:45
Детальна інформація

Коментарі

124.10.09, 23:18

зеленый горошек, креветки
а что туда еще входит?

    225.10.09, 09:14Відповідь на 1 від trinks

    Основа - рис. Обычная рыба - двух сортов. Креветки, мидии или, как в черной - лангусты. Еще какие-то маленькие ракушки. Красный сладкий перец, помидоры. Блюдо не острое.
    Я вчера готовила для гостей. Можно набрать в гугле слово - паэлья и будет масса рецептов

      325.10.09, 10:09Відповідь на 2 від NELLI

      ВАУ

        425.10.09, 10:42

        Не для Собакевича! +

          525.10.09, 13:29Відповідь на 3 від Shtorm911

          Никакого гипноза. Вкусно. Только надо покупать королевские криветки. У них мясо не похоже на резину, как у мелких.

            625.10.09, 13:30Відповідь на 4 від valera6154

            Ну не знаю

              725.10.09, 13:45Відповідь на 6 від NELLI

              Ну не знаюИмел в виду героя Гоголя "Мертвые души" - "Если свинья, то целиком на стол, если баран, то тоже целиком на стол!"

                825.10.09, 14:15Відповідь на 7 від valera6154

                Я таких цитат не помню, хотя знаю, что в Мертвых душах есть такой герой, как Собакевич

                  925.10.09, 14:26Відповідь на 8 від NELLI

                  Я таких цитат не помню, /cit]
                  Ну все-таки возраст - 101 год!

                    1025.10.09, 16:04Відповідь на 5 від NELLI

                    Спасибо большое ...буду знать

                    З.Ы.: с тобой когда общаешься...много интересного и нового узнаешь ...РЕСПЕКТ тебе

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна