Кальмары в тесте / еда, кальмары, мидии, паэлья
Кальмары в тесте

Інформація

  • Папка: Испанская кухня (3 з 7)
  • Додана: 24.10.2009
  • Камера: Fujifilm FinePix F30
  • Дата зйомки: 5 грудня 2008, 7:41:54
Детальна інформація

Коментарі

125.10.09, 10:08

Надо будет попробывать сделать

    225.10.09, 10:40

    В тесте не пробовал.... +

      325.10.09, 13:27Відповідь на 1 від Shtorm911

      Я делала по рецепту из инета. Вкусно. Но у них мясо кальмара мягче.

        425.10.09, 13:28Відповідь на 2 від valera6154

        Я когда-то в Черногории ела впервые

          525.10.09, 16:02Відповідь на 3 від NELLI

          У них...океанские? ...потому что когда пробывала океанские-они белее...и вкус не тот,что у наших ...которому я привыкла

            625.10.09, 18:46Відповідь на 5 від Shtorm911

            Свежие кальмары и мороженые - большая разница. Я была на Средиземном море

              725.10.09, 19:38Відповідь на 6 від NELLI

              Стимул...зарабатывать деньги...и ехать...пробывать

                825.10.09, 20:03Відповідь на 7 від Shtorm911

                Можно и самому попробовать приготовить так кальмапы. Я готовила один раз для гостей. Тесто готовится на пиве. То, что помню. Но в инете есть

                  925.10.09, 20:11Відповідь на 8 від NELLI

                  Ты меня дразнишь.....хочется сейчас поехать....купить и сделать их...и съест

                    1025.10.09, 20:18Відповідь на 9 від Shtorm911

                    Покупай только спинки и режешь поперек.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна