Мидии / еда, кальмары, мидии, паэлья
Мидии

Інформація

  • Папка: Испанская кухня (4 з 7)
  • Додана: 24.10.2009
  • Камера: Fujifilm FinePix F30
  • Дата зйомки: 5 грудня 2008, 7:42:08
Детальна інформація

Коментарі

125.10.09, 10:07

Уже захотела кушать

    225.10.09, 10:39

    +

      325.10.09, 13:26Відповідь на 1 від Shtorm911

      Они продаются уже без раковин и у нас. Но, естественно, вкус свежих сильно отличается от мороженого продукта

        425.10.09, 13:26Відповідь на 2 від valera6154

        Дякую

          525.10.09, 16:01Відповідь на 3 від NELLI

          Мама моя,когда она была маленькой...и они с дедушкой(ее отцом) ездили в Крым....на море...то дедушка их доставал...а мама моя их готовила
          Только вот сейчас я боюсь свежие....из нашего моря кушать из-за экологии

            625.10.09, 18:07

            Студентом.. когда неччего кушать..(было)... Ходили на море и собирали ...мидии..

              725.10.09, 18:08

              А плов с мидий!!!! Только "устно"..))))

                825.10.09, 18:44Відповідь на 5 від Shtorm911

                По моему в Черном море есть фермы по выращиванию мидий. Меня когда-то приглашали

                  925.10.09, 18:55Відповідь на 6 від valerchik

                  Вкусно и питательно

                    1025.10.09, 18:57Відповідь на 7 від valerchik

                    Хорошо в плов добавить красной рыбы, а вместо морковки класть красный сладкий перец. Побольше барбариса и имбиря. Ну и заправить это все соусом Сацебело.
                    Оччень вкусно.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна