Хамон - свинное мясо, которое приготавливается 2 года и хранится в подвешенном состоянии / еда, кальмары, мидии, паэлья
Хамон - свинное мясо, которое приготавливается 2 года и хранится в подвешенном состоянии

Інформація

  • Папка: Испанская кухня (5 з 7)
  • Додана: 24.10.2009
  • Камера: Nikon D60
  • Дата зйомки: 6 вересня 2009, 21:06:20
Детальна інформація

Коментарі

124.10.09, 23:15

а за 2 года мясо не испортится

    225.10.09, 09:08Відповідь на 1 від trinks

    Нет. Это так называемое вяленое мясо, если искать аналогии. Я его ела в детстве. Кстати на Балканах ПРШУТ - национальное блюдо. Тоже своеобразным образом приготовленная свинина, но она готовится иначе и хранится иначе. Висит у меня дома хамон - ничего ему не делается. И аромат великолепный.

      325.10.09, 10:38

      Спасибо за разъяснения в названиях! +

        425.10.09, 13:34Відповідь на 3 від valera6154

        Пожалуйста

          526.10.09, 00:46

          Я кушала баструму но она по времени быстрее готовиться

            626.10.09, 09:26Відповідь на 5 від Liebchen

            Вкус отличается от бастурмы, как и от пршута. Каждая страна придумывает что-то свое. А вот сало в шоколаде я еще не пробовала

              726.10.09, 21:51Відповідь на 6 від NELLI

              Вкус отличается от бастурмы, как и от пршута. Каждая страна придумывает что-то свое. А вот сало в шоколаде я еще не пробовалаЯ первый раз слышу о сале в шоколаде

                826.10.09, 22:13Відповідь на 7 від Liebchen

                Давно уже во Львове, но я тоже не была там давно