06.06.2020 с ревнем ) /
06.06.2020 с ревнем )

Информация

Комментарии

16.06.20, 23:52

на порцию надо:
4 яйца немного подсолить и взбить хорошо миксиром
добавить 1 стакан сахара и взбить
затем частями вмешать 1 стакан муки
вылить тесто в форму и добавить ревень
поставить в разогретую духовку на 180 градусов до готовности

Я сделала 1,5 порции на 6 яиц и ревня было где-то 250-300грам

    27.06.20, 10:40

    вкусно?
    я только кисель делала, но быстро надоело... как-то ревень не прижился в моем питании

      37.06.20, 13:40

        47.06.20, 14:20Ответ на 2 от яНат

        вкусно?
        я только кисель делала, но быстро надоело... как-то ревень не прижился в моем питании
        этот пирог делают с яблоками и можно делать с кислыми яблоками и поэтому с ревнем он норм
        это старый рецепт
        в интернете можно глянуть там такой же рецепт в разных вариантах

          57.06.20, 14:20Ответ на 3 от Кислица

            67.06.20, 15:02Ответ на 4 от trinks

            ...этот пирог делают с яблоками ...мне с яблоками нравится - не добавлять их в тесто, а на дно формы яблоки и сверху залить тестом, а потом выкладывать готовый яблоками вверх

              714.06.20, 13:26

              Думаю цей рецепт більш вдалий чим мій

                814.06.20, 15:01Ответ на 7 от alt-code

                Думаю цей рецепт більш вдалий чим мійвін швидкий
                мама часто робить його, там можно +- по ингредиентам (цукор і мука в одній пропорції)

                  914.06.20, 15:07Ответ на 8 от trinks

                  Думаю цей рецепт більш вдалий чим мійвін швидкий
                  мама часто робить його, там можно +- по ингредиентам (цукор і мука в одній пропорції)
                  зручно