Янголи серед нас, фото: Алина Замошникова / жанр
Янголи серед нас, фото: Алина Замошникова

Информация

Комментарии

121.05.09, 18:28

Супер! Но машину справа притемнить или заклонировать надо, тоже с бордюром из головы левого ангела )

    Гость: St Range

    222.05.09, 11:54

    Ок, я спробую

      322.05.09, 12:41

      місіонери *круто*

        423.05.09, 14:45Ответ на 2 от Гость: St Range

        с бордюром из головы левого ангелаОк, я спробуюЭто уже не заклонируешь. Тут можно было (если бы хватило наглости) снимать не издалека, а в репортажной манере широкоугольником с нижнего ракурса. Тут, кстати, "мыльница" с поворотным экранчиком рулит. Представь себе ракурс с нижнего левого угла, выстраивая головы в диагональ, с чемоданами на переднем плане, искажениями и практически без земли, на фоне деревьев и неба. Так репортеры любят снимать демонстрантов со знаменами, видела наверное.

          Гость: St Range

          523.05.09, 20:54Ответ на 4 от a_zaika

          Это уже не заклонируешь.
          Машину спробую заклонувати. А бордюр з голови - притемнити. І взагалі контрасту трохи додати, бо все дуже сіре. І світло "в кінці тунелю" трохи приглушити... Словом, над кадром, як він є, можна працювати і працювати Зрозуміло, що просто знімати треба було інакше.
          На жаль, в руках був тільки старий-добрий S3, хоча й з поворотним екранчиком

          Представь себе ракурс с нижнего левого угла, выстраивая головы в диагональ, с чемоданами на переднем плане, искажениями и практически без земли, на фоне деревьев и неба.
          був би цікавий кадр, але це все, що я встигла зняти, не засвітившись. Коли "янголи" помітили камеру, одразу занервувались, відвернулись і почали таксі викликати.

            623.05.09, 21:16Ответ на 5 от Гость: St Range

            Это уже не заклонируешь. Машину спробую... Спробуй. Но, по большому счету, тут не хватает взглядов, того диагонального взаимодействия героев, которое я так захотел снять не сбоку, а встречно-диагонально. Ты же видишь, что в фигурах взаимодействуют не лица, а крылья, лица не читаются. Убирать лишние машины и приводить яркость частей кадра к правильному положению, когда крылья - самые яркие объекты, это все правильно, но в данном случае больше полезно как тренировка к будущим свершениям. Нет взгляда - нет портрета.

            встигла зняти, не засвітившись. Коли "янголи" помітили Да понятно, что их снимать тяжелее, чем живность в природе. То я так - размечтался )

              Гость: St Range

              723.05.09, 22:11

                824.05.09, 09:05

                супер!!!!!!!!!