Morning MISTery, фото: Алина Замошникова / пейзаж
Morning MISTery, фото: Алина Замошникова

Информация

Комментарии

122.05.09, 10:30

    Гость: St Range

    222.05.09, 11:54

    Дякую

      323.05.09, 15:52

      На таких фотках "без начала и конца" бывает интересно проверить законы человеческого восприятия по пространственной ориентации "темно-светло" и диагоналей, хоть они здесь и плохо выражены, к сожалению. Сразу видится, что солнышко в центре - не самый лучший вариант. Из разных проб показалось, что лучше всего - отразить зеркально в вертикальном направлении, повернуть на 90 по часовой и обрезать темное с двух сторон в пропорцию. А сколько вариантов ты пробовала перед публикацией?

        Гость: St Range

        423.05.09, 21:35Ответ на 3 от a_zaika

        Нічо собі
        Якщо чесно, взагалі не пробувала крутити - просто обробила трішечки, скадрувала, і все.

        отразить зеркально в вертикальном направлении, повернуть на 90 по часовой и обрезать темное с двух сторон в пропорцию.
        спробувала, але вийшло, здається, не зовсім те, що у Вас Це в результаті виходить, що промені йдуть з лівого нижнього кута, а сонце в лівому нижньому вузлі?

          523.05.09, 21:47Ответ на 4 от Гость: St Range

          взагалі не пробувала крутити По идее, оно должно "крутиться" в голове еще при съемке. Надо развивать в себе вИдение кадра. Тогда марка фотика будет иметь не такое важное значение)
          промені йдуть з лівого нижнього кута, а сонце в лівому нижньому вузлі?Да в принципе, не так уж и важно с какого именно угла. Главное, чтобы "с угла", "по диагонали", "в узле" - эти слова должны звучать при построении композиции при съемке. А варианты "голова в центре, ноги обрезаны", это - не наши методы. Я об этом.

            аноним

            623.05.09, 21:55

            Интересно...